DIKLAT PEKERTI

Assalamu’alaikum Wr. Wb..
insya  Allah, dalam waktu dekat ini LP3M Universitas Jambi akan melaksanakan kegiatan Diklat PEKERTI Bagi Dosen Baru di lingkungan Universitas Jambi, dan kami akan mengirimkan Surat Kesediaan Peserta ke setiap Fakultas-Fakultas di Lingkungan Universitas Jambi.

Adapun Syarat-syarat yang harus dipenuhi oleh peserta Diklat :

1. Peserta diklat adalah Dosen yang belum mengikuti/tidak lulus pada Diklat PEKERTI tahun sebelumnya.
  2. Peserta diwajibkan hadir tepat waktu.
  3. Selama Pelaksanaan Diklat berlangsung Dosen/Peserta Diklat tidak boleh keluar/izin (tanpa keterangan yang jelas) dan memilki Surat Tugas dari atasan.

Catatan untuk peserta bahwasanya peserta pada Diklat PEKERTI pada Tahun 2016 ini TERBATAS, untuk itu diminta kepada Dosen yang ditugaskan oleh atasannya melaksanakan/mengikuti Diklat PEKERTI dengan sungguh-sungguh.

TERIMA KASIH