Workshop PANCASILA dan PKn

LP3M Universitas Jambi akan melaksanakan kegiatan Workshop Calon Dosen Pengampu Mata Kuliah Pancasila dan Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) di Lingkungan Universitas Jambi Tingkat 1 Tahun 2017, yang akan diselenggarakan di V Hotel Jln Patimura Jambi.

Bagi dosen yang berminat mengampu Mata Kuliah tersebut mengikuti workshop, diharapkan mendaftarkan diri ke Fakultas masing-masing dan segera disampaikan ke Sekretariat LP3M di Gedung LP3M lantai 2 kampus Mendalo Indah.

Pelaksanaan Kegiatan:

1. Workshop Calon Dosen Pengampu Mata Kuliah Pancasila di Lingkungan Universitas Jambi Tingkat 1 Tahun 2017, hari Senin s/d Kamis tanggal 18 – 21 September 2017.
  2. Workshop Calon Dosen Pengampu Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) di Lingkungan Universitas Jambi Tingkat 1 Tahun 2017, hari Senin s/d Kamis, tanggal 25 – 28 September 2017.