Workshop Applied Approach (AA) Tahun 2018

Untuk meningkatkan mutu pembelajaran di lingkungan Universitas Jambi, Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Jambi akan mengadakan Workshop Applied Approach (AA) untuk Dosen di Lingkungan Universitas Jambi Tahun 2018 pada tanggal 30 April 2018 s.d. 04 Mei 2018 di V Hotel Jl. Kapt Pattimura No 65 Jambi.

Persyaratan Khusus bagi Dosen yang telah mengikuti Pelatihan/Workshop Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) karena Workshop Applied Approach (AA) ini merupakan lanjutan dari kegiatan PEKERTI dimaksudkan untuk lebih meningkatkan kompetensi profesional dosen dalam memangku jabatan fungsional, terutama dalam peningkatan keterampilan pedagogis.

Materi kegiatan Workshop Applied Approach (AA) Tahun 2018

1. Pengembangan Universitas Menuju World Class University
  2. Pengembangan Rancangan Pembelajaran
  3. Pengembangan Proses Pembelajaran yang Menyenangkan
  4. Pengembangan Komunikasi Interpersonal dan Sosial
  5. Pengembangan Bahan Ajar E-Learning
  6. Merancang, Melaksanakan dan Menyusun Penelitian di PPM
  7. Pengembangan Inovasi melalui Jurnal Nasional/Internasional
  8. Pengembangan Kepribadian
  9. Pengembangan Penelitian Pembelajaran
  10. Pengembangan Penilaian Proses dan Hasil Pembelajaran

KETENTUAN PELAKSANAAN AA

Catatan: Bagi dosen yang telah mengikuti PEKERTI Tahun 2018 dapat dikonfirmasikan ke Sekretariat LP3M UNJA.